• »
  • »
  • »
  • Уважаемые клиенты, не упустите шанс приобрести новый декор “Жемчужный” из массива ясеня от компании Coswick представленный в блочном паркете.

Уважаемые клиенты, не упустите шанс приобрести новый декор “Жемчужный” из массива ясеня от компании Coswick представленный в блочном паркете.

12 декабря 2012 г.

Уважаемые клиенты, не упустите шанс приобрести новый декор “Жемчужный” из массива ясеня от компании Coswick представленный в блочном паркете.

Светлая тональность с прожилками бежевого цвета проявляет красоту выразительной текстуры древесины ясеня. В современном интерьере жемчужный цвет блочного паркета способствует созданию изысканного и в тоже время уютного интерьера, наполняя его внутренней теплотой ясеня.

Блочный паркет сочетает в себе простоту и практичность формы с классическим стилем паркетных полов. Собранный из индивидуальных планок в квадратные блоки размером 228.6 х 228.6мм он исключительно легко укладываются на клей в шашечный узор. Одной из особенностей блочного паркета “Жемчужный” является матовый блеск покрытия, высокая прозрачность и однородность которого, вместе с теплым и спокойным жемчужным цветом многократно усиливает текстурную красоту дерева. Сверхпрочный матовый лак который использован в новом паркете, представляет собой 12 слоев лака ультрафиолетового отверждения, содержащего корунд. Данный вид покрытие обеспечивает исключительную прочность на износостойкость. Инновационная технология CosNanoTech+matte позволяет создавать безупречно ровную поверхность с полностью закрытыми порами древесины. Паркетные полы Coswick с лаковым покрытием CosNanoTech+matte имеют гарантию на покрытие – 25 лет.

Новинка представлена в коллекции блочного паркета


Вернуться к списку новостей

Наверх