• »
  • »
  • »
  • Коллекция «Вековые традиции» паркетной доски от компании Косвик пополнилась сразу двумя цветовыми решениями

Коллекция «Вековые традиции» паркетной доски от компании Косвик пополнилась сразу двумя цветовыми решениями

01 июля 2013 г.

Коллекция «Вековые традиции» паркетной доски от компании Косвик пополнилась сразу двумя цветовыми решениями – «Графит» и «Белый мрамор». Новые тонировки развивают последние европейские тенденции в дизайне паркетных покрытий.

Тонировка «Графит» темная, почти черная. Сочетание антрацитового блеска и фактуры дуба под почти непрозрачным покрытием делает «Графит» мощным элементом интерьера. «Графит» подчеркнуто строго смотрится в стильных просторных помещениях.

«Белый мрамор» развивает традицию выбеленных тонировок паркета. Он представляет собой сочетание двух очень светлых оттенков кофе с молоком. «Белый мрамор» привносит в интерьеры дух непринужденного праздника. Зрительно увеличивает помещение и сочетается с различными стилями оформления.

Тонировки выполнены на дубе в сортировке Таверн и покрыты шелковым маслом в заводских условиях. Защитное покрытие шелковым маслом производится по инновационной технологии Silk Оil. Новые цвета представлены доской из массива и трехслойной однополосной доской с замковым соединением CosLoc 5G.


Вернуться к списку новостей

Наверх